Posted by : Manuel Rodriguez 13 may 2011

TEMPERLEY 75 - 61 WILDE SPORTING

La primera de Temperley derrotó por 75 a 61 a su par de Wilde Sporting en un partido cambiante y sigue puntero invicto.
Eiguren atacando el aro.

El microestadio Palo Metz  se convirtió en el escenario de un choque muy importante para los gasoleros. En frente se encontraba Wilde Sporting, otro de los punteros invictos del torneo.
El comienzo fue trabado. Wilde abrió el marcador con un triple de Palma, pero los dirigidos por Mariano Nóbile se acomodaron rápidamente al encuentro y se pusieron arriba. El cele controló el primer cuarto y hasta se dio el lujo de jugar un Alley Oop entre Lucas Viva y Alejandro Eiguren. Sin embargo los visitantes no se quedaron atrás y se fueron al banco ganando por la mínima (16-15).
Nóbile atento al partido.
En el segundo período los hombres de Wilde  castigaron desde la línea de tres puntos. Pese a una defensa aceptable de Temperley, Sporting encontró su juego en el perímetro y complicó  el  cotejo.  Aprovechando la dupla arbitral permisiva, los dirigidos por Camino, intentaron intimidar a los locales que, al contrario de lo pretendido, levantaron su nivel en el final del cuarto, cerrándolo con un triplazo sobre la chicharra del pivot Matías Fernandez  que puso al cele 34 a 31.
La segunda mitad fue toda de Temperley, Con Eiguren, Javier Madero y Viva como eje principal y el buen aporte de Sergio Pallavicini (su debut en el año), el equipo de Nóbile manejo las riendas del encuentro a su antojo y se llevo el tercer cuarto con un parcial de 24 a 13 (58 a 44).
En el último período los celestes (esta vez vestidos de blanco) mantuvieron  la ventaja con tranquilidad y festejaron robándole el invicto a un rival directo en la lucha por el ascenso.