Posted by : Manuel Rodriguez 23 may 2011

TEMPERLEY 61 - 51 DEFENSORES DE BANFIELD

Los sub 17 ganaron un partido muy importante para la tira general y para la categoría. Aunque tuvieron algunas complicaciones, se levantaron y consiguieron el triunfo.

El comienzo del encuentro fue bastante aburrido para el público. En un cuarto jugado con la intensidad de un partido de verano el cele logró llevarse el primer período por 16 a 11, a pesar de no haber jugado bien ni en ataque ni en defensa.
En el segundo cuarto, Temperley mostró indicios de levantada en el rendimiento. Con cinco minutos de juego el cele se puso 24 a 17, pero otra vez las malas decisiones tiraron por la borda la diferencia y Defensores consiguió igualar el partido en 31.
En la segunda mitad Juan Veira puso toda la carne al asador. Con el mejor quinteto que pueden formar los cadetes y con una gran defensa, el gasolero aprovecho los errores del defe y cerró el cuarto 49 a 38.
El último cuarto planto al cele defendiendo la diferencia y a un verde impotente que no pudo más que ver como se le iba el partido.