Posted by : Manuel Rodriguez 6 jun 2011

TEMPERLEY 60 - 41 COUNTRY CIB
Otro partidaso de los infantiles, ¿Quién los para?.
Lo de los Infantiles es cosa seria. Luego de propiciar sendas palizas a Defensores de Banfield y All Boys, se midieron con Country Cib, por el primer partido de la segunda vuelta y volvieron a demostrar porque son el mejor equipo de las inferiores.
En el comienzo el conjunto de Banfield planteó un encuentro equilibrado. Con juego colectivo empezó mejor que un Temperley desconocido en defensa e individualista en ataque.
Remolina, levantó al equipo.
Sin embargo la cara del celeste cambió en el segundo cuarto. De la mano de Nicolás Remolina y Gabriel Maidana, los chicos movieron bien la pelota y se pusieron duros sin ella, sacando veinte puntos de ventaja y yéndose al descanso 23 a 17.
En el tercero, el equipo que dirige Juan Veira mantuvo la diferencia y continuó demostrando el cambio de actitud.
El último fue muy parecido al anterior período y así el cele obtuvo una gran victoria