Posted by : Manuel Rodriguez 16 abr 2011

TEMPERLEY 49 - 23 SAN LORENZO
Los más chicos de las inferiores siguen firmes. Con la defensa como pilar fundamental, otra vez consiguieron una victoria holgada.

La defensa gasolera ante la atenta mirada
de Juan Veira
El partido no empezó nada bien para los sub 15, si bien el cele movió la pelota en los primeros minutos, la mira estuvo torcida. Pasados los minutos, los chicos, presos de su impaciencia, comenzaron a equivocarse en ataque, algo que San Lorenzo supo aprovechar, y a base de contragolpes sacar la leve distancia de 11 a 6.
El segundo cuarto fue el momento de reacción para los locales. De la mano de Gabriel Maidana y Nicolás Remolina, los gasoleros desplegaron un juego ofensivo aplastante, apoyados en la gran cantidad de robos realizados por Agustín Dubier y Tomás Lastra. Los azulgranas no pudieron más que resignarse a ver como el encuentro se empezaba a ir de sus manos, por medio de un parcial de 21 - 5, que llevo al cele a un cómodo 27 a 16.
En la segunda parte los dirigidos por Juan Veira volvieron a estar erráticos con el aro, pero no bajaron la intensidad en defensa, permitiendo solo cuatro tantos en el tercer periodo (parcial de 9-4).
Con el partido casi liquidado, los infantiles jugaron más distendidos en ataque, frente a  unos cuervos desconcertados que no fueron capaces de presentar una oposición a la altura de nuestro pequeños gigantes.