Posted by : Manuel Rodriguez 16 abr 2011

TEMPERLEY 40 - 29 SAN LORENZO

Los cadetes supieron aguantar el juego físico de los cuervos y con mucha actitud se quedaron con un partido importante.
Vazquez, figura del partido

El cele arrancó el partido dispuesto a ganarlo como sea. Actuando bien en ataque y con una defensa un tanto endeble frente al poderío físico de los visitantes, los sub 17,de la mano de Nicolas Szeinkop y Juan Vazquez, encargados de abrir el camino al gol, lograron la primera ventaja al cierre de los primeros diez minutos, finalizando el cuarto 13 a 7.
Para el segundo cuarto, los azulgranas salieron con ofensivas mucho más agresivas, intentando aprovechar el juego brusco, sin embargo los celestes consiguieron aguantar los embates y controlar el juego. En este caso, los tantos, provinieron de las manos de Juan Huss y Santiago Fossati, que dieron aire al celeste en los momentos calientes del cuarto, que finalizó con un marcador de 23 a 15 en favor del local.
Matías Prejoda con la bola en juego
La actitud permisiva de los arbitros convirtió al tercer cuarto en una batalla campal. Poco basquet y mucho golpes reinaron durante todo el período. El cele sólo consiguió anotar dos puntos por medio de Fossatti, mientras que el conjunto de Boedo marco cuatro, imagen clara del estilo de juego que se observó durante la segunda mitad.
La emoción llegó en el último, los visitantes no querían acumular otra derrota y salieron a remontar el cotejo. A poco más de seis minutos para el final, los cuervos se pusieron a cuatro de distancia (25-21). Con el escenarió cada vez más complicado, Juan Vazquez se calzo el traje de bombardero, y con dos triples corrigió nuevamente el rumbo del buque celeste, faltando 5:30 por disputar.
Luego de la tremenda inyección de aire, brindada por juancito, los cadetes aguantaron los ataques rivales y lograron llevarse el partido por 40 a 29