Posted by : Manuel Rodriguez 16 abr 2011

TEMPERLEY 47 - 41 SAN LORENZO
En un encuentro a puro golpe y mala intención, los locales fueron mas y se llevaron el partido.
El último partido de la tarde se convirtió en una guerra. San Lorenzo intentó hacer sentir el rigor de su juego físico desde el primer instante con duras faltas contra los hombres de Temperley, que respondieron a las agresiones. En un comienzo apretado, el cele consiguió una leve ventaja al cierre del primer cuarto (14 a 11), con Adrián Liria como punto más alto.
Sin embargo no duró mucho la alegría, a base de faltas (y muchas agresiones no cobradas) los azulgranas lograron minimizar el ataque gasolero, que se concentro en los puntos obtenidos desde línea de foul por Liria. Los de Boedo pudieron desplegar su ofensiva gracias a las fallas del local (enganchado en el juego visitante), y así se fueron al descanso 25 a 21.
La charla de Juan Veira en el entretiempo surtió efecto y los últimos campeones del nivel 5 retornaron al parquet dispuestos a quedarse con todo. Con la cabeza fría, los gasoleros, comenzaron a utilizar el juego brusco desmedido del rival en beneficio propio, a pesar de la poca intervención de los jueces, que permitieron durante todo el partido golpes malintencionados y acciones de juego verdaderamente peligrosas. Con un Julián Aguirre inspirado, los mas grandes de las inferiores, iniciaron la remontada cerrando un parcial de 11-7 para poner el partido igualado en 32.
El último cuarto se tiñó completamente de celeste. Aguirre, imparable, (8 pts consecutivos), aguantó los golpes rivales, que por fin los arbitros se dispusieron a cobrar, y condujo a la tropa del sur por buen camino. Con la rigurosidad arbitral recién aparecida en el final del partido, el equipo del uruguayo Veira, aprovechó las oportunidades de línea de foul para cerrar el partido por 47 a 41

{ 2 comentarios ... read them below or Comment }

1. Un encuentro bien peleado! Poniendole el hombro al juego sucio, la caballeria celeste, imparable!

ResponderEliminar
  2. la verdad que julian se banco los golpes como un campeon, en ningun momento se metio a hablar ni respondio a las agresiones, capo¡