Posted by : Anónimo 1 may 2012

Las categorías juveniles de Temperley disputaron, el último sábado, la tradicional tira de tres partidos frente a Boca Juniors "B" y volvieron a conseguir un 2-1 favorable que los coloca en la cima de la tabla general.

La tarde comenzó con los Sub 15, quienes no tuvieron un buena jornada.
A pesar de tener un gran primer cuarto (13-6 a favor de los Celestes), los más chicos no pudieron sostener la diferencia y cayeron en los tres parciales restantes (4-11; 8-23; 10-11) que determinaron el resultado final en un claro 51 a 35, favorable a los visitantes.

Luego fue el turno de los Sub 17. Los dirigidos por Juan Veira apabullaron a los Xeneizes desde el comienzo y haciendo gala de su vistoso juego se llevaron el encuentro por 59 a 35 (parciales de 12-10; 19-9; 7-7; 29-7).
De esta manera, los cadetes continúan invictos y mantienen el liderazgo en su categoría.

El cierre de la jornada estuvo a cargo de los sub 19, que tuvieron que batallar duramente para conseguir la victoria.
Los Gasoleros comenzaron arriba en el marcador en un primer cuarto parejo que lograron llevarse por 17 a 14. La situación cambió en el segundo segmento, donde Boca jugó con más decisión y mayor efectividad de cara a la canasta y consiguió pasar al frente por la mínima (34-33) al momento del descanso. La vuelta al parquet aumentó la diferencia a favor de los dirigidos por Bollero que, con un parcial de 13 a 10, pusieron el marcador en 47 a 43. Sin embargo, la réplica de Temperley no tardaría en llegar. Con un gran trabajo defensivo, que permitió sólo tres puntos, los más grandes de las inferiores generaron fisuras en el conjunto de la rivera y las aprovecharon para quedarse con el encuentro por 61 a 50.