Posted by : Manuel Rodriguez 2 jun 2012

Con una grandes actuaciones de Francisco “Pancho” Messa y Matías Fernández, Temperley dejó su mejor versión del torneo y venció, ayer por la noche, como local a Tres de Febrero por 97 a 63.

Hasta lo que va de este torneo, claramente Temperley demuestra que es de primera. Lo volvió a manifestar anoche al enfrentarse a Tres de Febrero obteniendo grandes ventajas de puntos al finalizar cada cuarto.
En un comienzo igualado, el Cele sacó ventaja con Francisco Messa que anotó un triple para poner el encuentro 9 a 6. De a poco la ventaja del Gasolero fue crecciendo y se llevaron el primer segmento por 22 a 12.
En todo el encuentro Temperley se sintió muy fuerte con su defensa teniendo como protagonistas a  Tomás Cnochaert y Juan Pereyra quienes realizaron un muy buen partido en la parte trasera de la cancha. Tal es así que para el segundo período el conjunto local siguió demostrando la amplia diferencia que mantenía con el conjunto visitante y se puso 52 – 30 al momento del descanso.
En el tercer chico, la actuación de Matías Fernández fue brillante. El pivot cosechó tres triples para así lograr aumentar aún más la diferencia y poder liquidar el tercer cuarto en 78 a 49.
En el final del encuentro el conjunto Gasolero sólo debíó esperar el paso de los minutos y terminar el encuentro sin muchas complicaciones ante un público expectante y  deseoso de una nueva victoria que llego con un claro 97 a 63 ante un Tres de Febrero vapuleado.